Profilo di Annalisa Donna
Annalisa Donna
Recensioni di Annalisa Donna (12)
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Mio marito soffre di una leggera parondotite e questo dentifricio gli è stato consigliato dal dentista. L'ha usato con costanza ed il problema è rientrato. E' il dentifricio che non manca mai!
Punti di debolezza: Il sapore non è per niente gradevole, ma non permane in bocca per molto tempo.
Annalisa Donna • 09/08/2017 • 10:47
AZ • 3D White Revitalize
Punti di forza: Si notano miglioramenti già dopo pochi utilizzi. Denti più bianchi e più sani. La consistenza è ottima.
Punti di debolezza: Unica pecca: il "gusto" persiste poco nella bocca
Annalisa Donna • 09/08/2017 • 10:42
Biopoint • L' Essenziale Cristalli Liquidi
Punti di forza: Non avevo mai provato i cristalli liquidi e devo dire grazie a MyBeauty per avermene data l'occasione. Profumo fantastico e davvero piacevole! Sui capelli bagnati oltre a nutrirli è perfetto come prodotto per lo styling. Dopo qualche applicazione i capelli risultano davvero più sani!
Punti di debolezza: Io ho i capelli corti e quindi faccio un po' fatica ad applicarlo nel modo corretto - all'inizio ne usavo troppo poco e poi troppo..troppo ;)
Annalisa Donna • 09/08/2017 • 10:28
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: Non avevo mai provato uno scrub per la cute e MyBeauty me ne ha data l'occasione. Sono rimasta piacevolmente stupita! Io ho i capelli corti e perciò il prodotto è facilmente applicabile ed ha un gradevole profumo. Andando a correre spesso e lavorando in una città inquinata lo uso ogni volta che lavo i capelli (4 volte alla settimana) e la mia testa è rinata! La cute è meno grassa ed i capelli più lucenti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato, ma per quanto riguarda il prodotto in sè è davvero eccellente. Devo trovare e provare lo shampoo e la maschera.
Annalisa Donna • 20/07/2017 • 20:56