Profilo di Marianna La Corte

Marianna La Corte

Recensioni di Marianna La Corte (155)

Lycia Spatola piedi

Punti di forza: Facile da utilizzare e maneggiare. La spatola è adatta a rimuovere la pelle morta dai talloni in modo delicato. Facilmente reperibile in farmacia ad un prezzo abbordabile. Io la uso tutti i giorni per la pedicure e mi ritrovo i talloni morbidi e privi di callosità.

Marianna La Corte • 05/02/2019 • 13:11

L'Oréal Paris Accord Parfait

Punti di forza: Il fondotinta si presenta liquido e con il dosatore. Si stende facilmente sul viso ed è un ottimo idratante. Io ho trovato la mia tonalità finalmente, adatto a tutti i tipi di pelle. Per fissarlo uso la cipria . Su pelle grassa/mista come la mia , lo trovo adatto, leggero e idratante. L'ho trovato in offerta assieme al correttore e finora mi sono trovata bene.

Marianna La Corte • 05/02/2019 • 13:00

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: Del gel detergente viso, mi piacciono molte cose, tra cui il pratico dosatore. Il gel che deterge a fondo, eliminando qualsiasi impurità e residui di make up sul viso e collo. Il packaging è comodissimo e bello anche da tenere su una mensola. Il prezzo è ottimo, dura tantissimo il gel e lo uso praticamente ogni giorno.

Marianna La Corte • 05/02/2019 • 12:53

Wycon Cosmetics Lima Piccola per Unghie

Punti di forza: La lima per le unghie si presenta piccola, maneggevole e pratica. Il prezzo è davvero minimo, lima bene le unghie, non graffia . fa il suo lavoro.

Marianna La Corte • 05/02/2019 • 12:47