Profilo di Marina moscara
Marina moscara
Recensioni di Marina moscara (257)
e.l.f. • Dramatic Lash Kit
Punti di forza: ho comprato queste ciglia da usare in occasione di capodanno proprio perché volevo un effetto drammatico.. e cosi è stato... ciglia folte iper voluminose e allungate c'è anche la colla in dotazione e con un pò di manualità si applicano abbastanza facilmente la colla asciuga presto ma lascia scie bianche quindi dopo bisogna applicare un pò di eye-liner per coprire il bianco dopo questa prima volta l'ho riposte nella confezione e riusate un altro paio di volte ma non di più perché poi una ciglia si è deformata
Punti di debolezza: a questo prezzo... non si può recriminare nulla
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:25
Pupa Milano • Kit Nail Care - Trattamento sbiancante anti-giallo
Punti di forza: fa bene il suo lavoro... sbianca le unghie e la confezione è carina
Punti di debolezza: il prodotto non dura molto... si sbecca e va ritoccato... praticamente i due smalti li ho finiti dopo poco... e il prezzo non è proprio economico
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:22
Deborah Milano • Mini Nail Care Set per Unghie Deboli e Fragili
Punti di forza: kit economico per unghie deboli.. sottolineo economico..perche nonostante il prezzo contenuto il kit funziona davvero su usato con costanza le unghie crescono più velocemente.. o forse più semplicemente non si spezzano più subito
Punti di debolezza: per ora nessuno
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:20
Blumarine • Anna
Punti di forza: ho provato questo profumo perché lo hanno regalato a mia sorella... ma non sono soddisfattissima confezione è molto carina... femminile e delicata e la fragranza è fresco e floreale
Punti di debolezza: ma è fin troppo leggera... ne devo spruzzare un bel pò per farlo "sentire" la durata non è un gran che.. sempre che non se ne usi un bel pò
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:16