Profilo di Alessandra Giliberti

Alessandra Giliberti

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Alessandra Giliberti (69)

Kiko Milano Volume Attraction Mascara

Punti di forza: Mascara low-cost nella norma. Sulle mie ciglia, ha un effetto leggermente allungante e poco volumizzante, non sicuramente un effetto wow drammatico, quanto piuttosto un effetto da giorno, da vedo/non vedo. Si vede che ho messo il mascara ma di sicuro non è un effetto sorprendente. Apprezzo molto lo scovolino, che trovo molto comodo ed è uno di quelli che preferisco.

Punti di debolezza: Si forma qualche grumetto se si fanno piu di due passate e se non si presta attenzione e non si toglie il prodotto in eccesso dallo scovolino. Si asciuga abbastanza velocemente, ho dovuto cambiarlo a meno di 5 mesi.

Alessandra Giliberti • 07/01/2024 • 02:24

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Bellissimo ombretto, dall’ottima resa e dal finish luminoso. È molto resistente sulla palpebra, ha in ampia gamma di colori, il pack è abbastanza semplice e molto pratico con il suo specchietto incorporato. Rende molto meglio se bagnato. Forse è un po’ caro, ma vale la spesa.

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessandra Giliberti • 25/08/2022 • 09:21

Bottega Verde Matita Occhi Intensa

Punti di forza: Ottima matita occhi, ho provato più colorazioni, nera, celeste, blu, verde oscuro e viola e mi sono piaciute tutte. Hanno un ottima scrivenza, ottima resistenza sulla palpebra, persistono tutto il giorno. La matita vale il prezzo. Approvato con lode

Alessandra Giliberti • 25/08/2022 • 09:15

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: Buona pinzetta. La utilizzo abbastanza frequentemente e mi trovo bene. Riesce a prendere tutte le ciglia ed è comoda anche da portare in viaggio. I disegni sono molto carini, ha una buona resistenza, è un ottimo prezzo

Alessandra Giliberti • 25/08/2022 • 09:09

4.6