Profilo di Nadia Cianetti
Nadia Cianetti
Recensioni di Nadia Cianetti (17)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: È un olio secco che si assorbe facilmente lasciando la pelle liscia, luminosa e idratata. Anche i capelli, che ho molto secchi, sono risultati più morbidi e soffici
Punti di debolezza: Forse il profumo è un pochino penetrante, ma molte mie amiche lo trovano buonissimo. Il prezzo non è dei più bassi, ma vale i soldi spesi
Nadia Cianetti • 05/10/2017 • 13:32
Kiko Milano • Gel Look
Punti di forza: Sì stende facilmente, dà un bell' effetto lucido ,protegge lo smalto abbastanza a lungo
Punti di debolezza: Sì deve dosare con attenzione, altrimenti si possono creare delle bollicine . Il prezzo non è dei più economici, ma spesso si trova in offerta
Nadia Cianetti • 28/09/2017 • 15:47
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: Sì stende facilmente, ha un finish luminoso e brillante, ottimo rapporto qualità / prezzo
Punti di debolezza: Non dura moltissimo, ma passando un top coat si ovvia al problema
Nadia Cianetti • 28/09/2017 • 15:41
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Sì stende facilmente, non secca le labbra, ha una discreta tenuta e ci sono molti colori tra cui scegliere. Rapporto qualità / prezzo ottimo, come quasi tutti i prodotti kiko
Punti di debolezza: Il lucido ci mette un po' ad asciugare, ne basta veramente poco
Nadia Cianetti • 28/09/2017 • 15:36