Profilo di Stefania.S

Stefania.S
Recensioni di Stefania.S (137)
Lancôme • Teint Idole Ultra Cushion
Punti di forza: Si tratta di un ottimo fondotinta cushion che rispetto alle prime versioni risulta decisamente piu' coprente. Piu' che buone la resa e la texture, dona luminosità al viso senza lucidarlo e anche stratificandolo non appesantisce il viso. Il fatto di avere una protezione così alta lo fa entrare fra i miei fondotinta preferiti.
Punti di debolezza: Come quasi tutti i fondotinta cushion la confezione contiene meno prodotto rispetto alle versioni liquide.
Smashbox • Foto Finish Lid Primer
Punti di forza: In assoluto ad oggi il miglior primer occhi mai utilizzato; con questo prodotto sono sicura del risultato anche sulla mia palpebra che a volte è un po' oleosa. Fa durare qualsiasi tipo di ombretto in polvere, si stende benissimo, ne basta poco e non modifica il colore degli ombretti.
Nabla Cosmetics • Under Eye Concealer
Punti di forza: Uno dei migliori correttori liquidi che ho mai provato nelle due diverse colorazioni 01 e 02. Il primo ha una colorazione albicoccata che riesce già a coprire l'occhiaia scura donando anche luminosità al contorno occhi; il secondo di colorazione piu' aranciata lo utilizzo per fare correzione cromatica quando le mie occhiaie sono proprio molto scure. Hanno un ottima texture, non finiscono nelle pieghette e se ben fissati ottima durata. Inci accettabile e ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Solo un piccolo appunto la cremosità del prodotto non è uguale dall'inizio a fine prodotto: nelle ultime applicazioni conviene miscelarlo con una goccia del proprio contorno occhi per renderlo piu' fluido.
Filorga • Optim Eyes
Punti di forza: Si tratta di un ottimo prodotto contorno occhi: ottima la consistenza, la texture e la profumazione. Si assorbe facilmente e si ottengono buoni risultati anche sulle rughette. Consiglierei di comprare la versione in cofanetto perchè si ha modo di provare anche altri prodotti in minitaglia
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.