Profilo di Elena burzi

Elena burzi

Recensioni di Elena burzi (11)

Cerave Crema Idratante-2

Punti di forza: Questa crema idratante è perfetta sia per il corpo che per il viso. La pelle risulta giá morbida ed idratata dopo le prime applicazioni. Perfetta per persone come me che dopo che escono dalla doccia soffrono di prurito. Il suo profumo è buonissimo! La stra consiglio come tutta la linea Cerave !

Punti di debolezza: Nessuno, per me va bene così

Elena burzi • 19/03/2021 • 09:06

Cerave Crema Idratante-2

Punti di debolezza: Nessuno, per me va bene così

Elena burzi • 19/03/2021 • 09:06

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Utilizzo questo mascara da diversi anni e non potrei più farne a meno. L'ho in nero, viola, blu e verde acqua. La texture è ottima, non lascia grumi e si applica molto facilmente. Il prezzo poi è ottimo

Elena burzi • 15/01/2021 • 15:48

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Ottima maschera per capelli con un buon inci senza parabeni e siliconi. Si applica molto facilmente in quanto il prodotto non si presenta ne troppo liquido ne troppo denso. Personalmente adoro il profumo dolcissimo che dura nel tempo. Per chi come me ha i capelli grassi e fini basta pochissimo prodotto e il risultato è giá ottimale. Districa, profuma e dona setosità ai capelli. La consiglio!

Punti di debolezza: Potrebbe essere il profumo troppo dolce

Elena burzi • 03/04/2020 • 15:54

4.3