Profilo di rachele biancucci

rachele biancucci

Recensioni di rachele biancucci (30)

Yves Rocher Latte Corpo Mango & Coriandolo

Punti di forza: Crema corpo molto profumata , la texture è leggera e si assorbe rapidamente donando idratazione a chi ha una pelle normale.

Punti di debolezza: Non consiglio a chi ha la pelle molto secca perchè potrebbe non idratare profondamente.

20/01/2022 • 12:54

Givenchy L' interdit

Punti di forza: Ottima tenuta sulla pelle, la fragranza è molto femminile , profumo abbastanza versatile, da utilizzare tutti i giorni ma anche per un occasione speciale, consiglio.

Punti di debolezza: Profumo ormai troppo conosciuto e usato da molte donne.

20/01/2022 • 12:47

Christian Dior Dior Contour

Punti di forza: Ottima matita dalla tenuta eccezionale , inoltre i colori sono vari quindi c'è l'imbarazzo della scelta al momento dell'acquisto. Nella confezione potete trovare anche il temperino.

Punti di debolezza: Non sono solita a contestare i prezzi perchè si sa che il make up selettivo costa, ma queste matite finiscono subito , quindi il prezzo è un tantino alto vista poi la durata del prodotto

20/01/2022 • 12:40

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: Dopo l'applicazione la pelle risulta ben uniforme e idratata, la cosa che mi piace di più di questo fondotinta è la tenuta e il finish, sconsiglio a chi ha la pelle grassa sulla zona T poichè potrebbe mettere in evidenza questa condizione della pelle.

Punti di debolezza: Tende a ossidarsi ,quindi bisogna essere particolarmente attenti con la scelta del colore.

20/01/2022 • 12:33