Profilo di Ludovica.M

Ludovica.M
Recensioni di Ludovica.M (132)
Elizabeth Arden • Skin Balancing Exfoliating Cleanser
Punti di forza: Deterge ed esfolia delicatamente. Ha un azione riequilibrante per la pelle che risulta un poco tempo meno lucida e più liscia, senza imperfezioni. Mousse leggera con tanti microgranuli per un esfoliazione delicata, adatto ad un utilizzo quotidiano. Profumazione delicata e molto buona. L ho utilizzata per un intera estate ed ho avuto ottimi risultati. Secondo me è uno di quei prodotti da non farsi mancare mai, solo se si ha la pelle grassa però
Punti di debolezza: non è adatta a tutti i tipi di pelle
NYC - New York Color • Brow Kit
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché mi è stato consigliato, pensavo permettesse di valorizzare al meglio le sopracciglia attraverso tre prodotti professionali. Invece ho solo trovato una buona texture.
Punti di debolezza: La confezione in prims è scomoda e per niente pratica
Essence • Super Curl Volume Mascara Volumizzante Incurvante
Punti di forza: Per la mia esperienza posso dire che è un buon prodotto e soprattutto ha un ottimo rapporto qualità prezzo, Colora ed incurva le ciglia senza attaccarle tra di loro.
Punti di debolezza: Si secca in fretta
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: Complessivamente è un ottima saponetta. Non sono un amante delle saponette però devo dire che questa è davvero buona anche nella sua semplicità. Come molti prodotti Dove ha un ottima profumazione e lascia la pelle davvero morbida
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati