Profilo di Arianna.C

Arianna.C
Recensioni di Arianna.C (78)
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Profumo buonissimo, non macchia davvero i vestiti cosa che mi è già successa con altri stick, anche se indossati subito non li macchina, davvero ottimo lo consiglio a tutti
Vichy • Normaderm Phytosolution
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa crema per 30 giorni grazie a Vichy che mi ha scelta come tester. La texture è leggera e rinfrescante per questo non appesantisce il viso, si assorbe subito ed è ottima. Ho trovato la mia pelle migliorata, fresca e luminosa le macchie sono scomparsi e anche i brufoli. È molto buona per chi ha la pelle a tendenza acneica e grassa, la migliora e la opacizza. Davvero ottima la consiglio a tutti#acnepositivity #incollaborazioneconvichy #normaderm #ProdottoFornitoGratuitamente
Catrice • HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Punti di forza: Buonissimo fondotinta mat che copre abbastanza bene e non da l'effetto pesante sul viso ma di seconda pelle, io lo uso spesso e non lucida
Eksperience • Sun Pro Bagno Doccia Marino
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, ha un ottimo profumo che ricorda tanto il profumo del mare, lascia i capelli morbidi e setosi, non ho dovuto neanche usare il balsamo perché me li ha anche districati. Appaiono subito nutriti e corposi e sanno lucentezza al capello. Davvero ottimo lo consiglio a tutti