Profilo di Annamaria.C

Annamaria.C

Recensioni di Annamaria.C (11)

BioNike Defence Sun Crema Solare Leggera Spf 50+

Punti di forza: Adoro i prodotti Bionike perché mi permettono di stare tranquilla. Utilizzo questa crema da 9 anni, mio figlio ha una pelle molto delicata e facilmente arrossabile ma con questo prodotto ho risolto il problema. Si spalma bene anche se la protezione è alta, non ha una forte profumazione e questo è perfetto per i bambini, a contatto con l'acqua non viene via: la protezione è Totale.

Punti di debolezza: --nessuno--

BioNike Defence Sun Baby Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: perfetto per la pelle delicata dei bambini, non contiene Nikel, facile da applicare, non unge e rimane a lungo sulla pelle dei bambini. Sulla pelle resta un colore più chiaro nei punti dove è stata spalmata ed è più facile individuate i punti eventualmente trascurati

Fissan Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Punti di forza: Comoda in tutto, ottimo il tubetto, pratico da trasportare, perfetta la crema - allevia prurito e arrossamenti da pannolino e non solo ottima

Chicco Baby Moments Salviettine Detergenti

Punti di forza: Le salviette sono molto resistenti, la profumazione rilascia un bel senso di freschezza, comode da portare in borsa

Punti di debolezza: Dovrebbe essere rinforzata la chiusura perchè portandole in borsa se si aprono sono da buttare

4.3