Profilo di Gigliola ALICINO
Gigliola ALICINO
Recensioni di Gigliola ALICINO (439)
Aveeno Baby • Aveeno Baby Soothing Relief Crema Emolliente
Punti di forza: Ottimo prodotto per la pelle delicata dei piccoli, si tratta di una crema emolliente molto idratante, si prende cura della pelle dei più piccini dopo la detersione o il bagnetto, tra i suoi ingredienti principale l'avena colloidale, un vero toccasana per pelli secche e sottoposte a stress come quella dei bimbi.
Punti di debolezza: NO
Gigliola ALICINO • 24/10/2017 • 22:08
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Ho ricevuto ieri Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso in quanto sono stata selezionata come tester e ho già provato il prodotto 3 volte, direi che è un prodotto nuovo in quanto a consistenza e formulazione, ha una base in gel oleoso con microgranuli, pulisce la pelle in profondità rimuovendo delicatamente ogni traccia di make up e lo sporco che si accumula a fine giornata vivendo in una grande città piena di smog, la pelle risulta liscia, pulita e anche idratata in quanto la consistenza del prodotto deterge e idrata al tempo stesso, quasi non si ha bisogno di applicare un idratante a parte per il contorno occhi, il prodotto mi piace e sono contenta di poterlo testare!
Punti di debolezza: Non credo sia molto adatto a pelli grasse
Gigliola ALICINO • 20/10/2017 • 16:23
Chanel • Pour Monsieur - Emulsion Après-Rasage
Punti di forza: Molto buona questa emulsione dopobarba da applicare dopo la rasatura per lenire la pelle arrossata e conferire morbidezza, molto buono il profumo, si percepiscono agrumi e spezie, molto maschile e intenso.
Punti di debolezza: Prezzo
Gigliola ALICINO • 20/10/2017 • 00:43
Salvatore Ferragamo • Emozione Rollerball
Punti di forza: Buonissima fragranza spray molto particolare, si percepisce la pesca, la peonia e la rosa, da spruzzare con parsimonia perchè è molto persistente e si fa notare!
Punti di debolezza: Formato troppo piccolo
Gigliola ALICINO • 20/10/2017 • 00:40