Profilo di Gigliola ALICINO
Gigliola ALICINO
Recensioni di Gigliola ALICINO (439)
Yves Rocher • Terra abbronzante soleil
Punti di forza: Questa terra è estremamente morbida e piacevole da applicare, ha una consistenza molto impalpabile e leggerissima, sembra quasi seta in polvere, e risulta molto gradevole da applicare. Per un risultato molto naturale, simile all'abbronzatura.
Punti di debolezza: Nessuna
Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 23:48
Collistar • Smalto Unghie Perfette
Punti di forza: Questo smalto mi soddisfa pienamente, trovo che la resa si ottima e anche la durata, non si screpola troppo presto, non si scheggia e soprattutto asciuga molto in fretta dopo l'applicazione. Ho notato che a differenza di altri smalti provati in passato, questo ha davvero una bella resistenza, è a prova di "lavaggi", in quanto io lavo i piatti a mano tutti i santi giorni e soprattutto senza guanti, ma questo smalto resiste a lungo, diciamo che per 4 o 5 giorni è ancora perfetto, dopodichè nel week end lo rimuovo per bene, lascio riposare le unghie per un paio di giorni, per procedere di nuovo con un'altra applicazione. Ottimo anche il prezzo!
Punti di debolezza: Non ne trovo
Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 23:45
Yves Rocher • Smalto-2
Punti di forza: Bellissimo smalto molto brillante e lucente, grazie all'aggiunta di resine speciali, per donare un'aspetto perfetto alle mie unghie che appaiono molto curate e aggraziate. E cosa importantissima, quando lo rimuovo col solvente per unghie, esse non rimangono ingiallite e opache, come mi è capitato con altri smalti, e questo anche se non ho applicato prima la base (comunque la base è sempre meglio applicarla, per ottenere una resa e durata migliore dello smalto).
Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 23:43
Yves Rocher • Smalto effetto gel
Punti di forza: Ottimo smalto, perfetta aderenza sulle unghie, estrema morbidezza e facilità di applicazione, inoltre è anche molto elastico e agevole da stendere, perchè non sbava e non deborda fuori dall'unghia. La sua consistenza è perfetta, nè troppo acquosa nè troppo densa, e soprattutto mantiene questa caratteristica a lungo, quindi non si secca a breve termine e non devo quindi ricorrere a diluenti che finiscono solo per pregiudicare la consistenza naturale dello smalto.
Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 23:41