Profilo di Elisa.S

Elisa.S

Recensioni di Elisa.S (43)

Vichy Maschera Gommage Illuminante

Punti di forza: Leviga e pulisce a fondo la pelle liberandola dalle cellule morte.

Punti di debolezza: La posa di 5 minuti probabilmente è un po’ eccessiva nel mio caso, in quanto inizio a notare un leggero rossore e sento un piccolo fastidio.

Vichy Aqualia Thermal Spa Notte

Punti di forza: Leggera, idratante, profumata. Io la uso come crema giorno. Ho sempre avuto la pelle secca e qualsiasi prodotto mi provocava bruciore. Questa crema come le altre di questa linea è perfetta e mi rinfresca la pelle oltre ad idratarmela a lungo.

Vichy Slow Age Notte

Punti di forza: La applico tutte le sere prima di andare a letto: profuma quasi di miele. Ha una consistenza setosa. Al risveglio la pelle del mio viso è morbida ed elastica e sorprendentemente idratata.

Vichy Ideal Body Latte Siero

Punti di forza: Idratante, idratante, idratante. Ho sempre avuto la pelle secca, e qualsiasi crema io provassi perdeva di efficacia dopo poche ore dall’applicazipne; da quando ho provato questo prodotto (come anche il balsamo corpo della stessa linea) non posso più farne a meno, la mia pelle è idratata e levigata, morbida al tatto e dal colorito uniforme.