Profilo di Serena Scarselli

Serena Scarselli

Recensioni di Serena Scarselli (46)

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 50+

Punti di forza: Sono di carnagione molto chiara, quindi ho bisogno di una protezione alta. Questa fa al caso mio, ma comunque riesco a scottarmi (sicuramente non per colpa della crema, ma perchè come il 90% delle persone forse la applico non quanta dovrei). Buona profumazione e texture.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Serena Scarselli • 04/06/2019 • 12:57

Biopoint Crema Control Curly

Punti di forza: Risultati ottimi, lascia i ricci definiti con effetto molto naturale. Facile applicazione, e ottima profumazione. Prezzo forse un tantino alto, ma la qualità si paga.

Punti di debolezza: Tende a sporcare facilmente il capello, quindi usate poco prodotto!

Serena Scarselli • 03/06/2019 • 16:46

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: Sono riccia di natura, ma tendo sempre a comprare prodotti per definire i miei ricci, e di mousse ne ho provate davvero tante. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questa. Ottima profumazione, e facilità di applicazione. Lascia i ricci definiti, e dura molto nel tempo. Prezzo accessibile a tutti.

Serena Scarselli • 03/06/2019 • 16:43

L'Oréal Paris Studio Line Hot

Punti di forza: Buon termoprotettore; protegge dal calore di phon e piastre. Ottima profumazione. Facile applicazione, buona durata. Prezzo accessibile a tutti. Consigliato.

Serena Scarselli • 03/06/2019 • 16:38

4.3