Profilo di Federica.M

Federica.M
Recensioni di Federica.M (38)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: È sicuramente un buon prodotto, molto nero, non cola, bello lo scovolino e bel risultato finale
Punti di debolezza: Fa i grumi, si asciuga in fretta e per aver un buon risultato devi essere rapida nell’applicazione
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Adoro questo tonico per il suo inebriante profumo, delicatissimo sulla pelle, ideale sia la mattina prima del make up che la sera dopo essersi struccati
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa crema grazie a myBeauty advisor. Partiamo dalla confezione che secondo me è molto elegante, in vetro verde acqua che esprime già una sensazione di freschezza. Ottima crema dalla texture ultraleggera, non pensavo che una crema in gel idratasse così tanto. Già dalla prima applicazione ho potuto constatare che ne una piccolissima quantità per idratare alla perfezione tutto il viso, si assorbe molto facilmente e ha un profumo delizioso! L’ho provata sia come base trucco che come idratante mattina/sera. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un “difetto” è il prezzo, ma per un prodotto di questo genere e sopratutto di questa qualità la spenderei sicuramente la cifra
Diego Dalla Palma • Il Rossetto-2
Punti di forza: Buon prodotto, facile da applicare, di grande qualità e affidabilissima la marca
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto per il tipo di prodotto