Profilo di Annalisa.C

Annalisa.C
Recensioni di Annalisa.C (155)
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Balsamo
Punti di forza: Abbinato allo shampoo aumenta l'efficacia del prodotto . Capelli nutriti e molto lucidi. Io personalmente ho notato che la tinta durava molto di più, si scaricava molto lentamente, ogni volta che lavavo i capelli sembrava che avevo colorato i capelli da poco quindi prodotto positivo.
Punti di debolezza: Indi da migliorare!
Gliss Testanera • Million Gloss Shampoo
Punti di forza: È uno shampoo dal prezzo piccolo ma dai risultati stupefacenti. Già dalla prima applicazione ho notato i capelli molto lucidi e idratati, si notano le sfumature naturali del colore dei capelli. Il profumo inoltre è buono molto fresco.
Gliss Testanera • Color Protect & Shine Shampoo
Punti di forza: Shampoo adatto a chi tinge i capelli. I capelli risultano subito molto luminosi. Profumo ottimo
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Ho avuto l'onore di ricevere questo prodotto... sono rimasta molto soddisfatta. È un phon molto leggero rispetto agli altri, silenzioso e anche esteticamente bello. capelli asciutti in metà del tempo e senza danni. Con gli altri phon si percepiva una leggera puzza di bruciato se si utilizzava l'alta temperatura, mentre con il phon ELCHIM non succede. Finalmente un phon in grado di rispettare la mia chioma.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno