Profilo di Rebecca Marchi
Rebecca Marchi
Recensioni di Rebecca Marchi (48)
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e districati. Il profumo è buonissimo, Garnier è sempre una garanzia! Basta poco prodotto, fa molta schiuma.
Punti di debolezza: Nessun difetto riscontrato.
Rebecca Marchi • 18/05/2020 • 23:08
Rimmel • Levasmalto Nutriente
Punti di forza: Questo leva smalto è efficace senza dover strofinare e il suo punto di forza è infatti la delicatezza. Leggermente oleoso ma non unge, toglie lo smalto perfettamente senza aggredire o indebolire, inoltre ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Prezzo forse un po’ elevato per un leva smalto.
Rebecca Marchi • 14/05/2020 • 09:36
Rimmel • Soft Colour Blush
Punti di forza: Il mio blush preferito. C’è una tinta più scura che ho provato che messa nel modo giusto crea quell’effetto “bambolina”. La tenuta è buona, dura a lungo senza dover ripetere l’applicazione nell’arco della giornata. Consiglio sicuramente l’acquisto!
Punti di debolezza: La confezione così piccola con il pennellino non mi fa impazzire, preferirei piuttosto che fosse più grande ma senza pennello perché in ogni caso quel pennellino induce a fare strisce di colore e non di stendere bene e in maniera uniforme il blush.
Rebecca Marchi • 14/05/2020 • 09:30
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Ne basta un velo per opacizzare il viso eliminando il lucido e uniformando il colorito. Il prezzo è molto buono è una confezione dura molto perché come dicevo, basta pochissimo prodotto ad ogni applicazione. Sebbene la copertura sia buona, non appesantisce e non spegne il colorito.
Punti di debolezza: Per una tenuta ottimale è necessario ripetere l’applicazione durante l’arco della giornata.
Rebecca Marchi • 14/05/2020 • 09:21