Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Yves Saint Laurent • Eyeliner Shocking
Punti di forza: È un buon eyeliner, è facile da utilizzare e il colore è davvero intenso. Non sbava, e in effetti la sua tenuta è lunga.
Punti di debolezza: Il prezzo, a quella cifra ne compriamo due invece di uno, di altre marche, buoni allo stesso modo.
Dove • Deodorante Go Fresh Roll-on
Punti di forza: Un altro deodorante che mi piace, anche se preferisco quelli da spruzzare questo dura molto e il profumo è davvero gradevole. Non macchia, nonostante ci metta qualche secondo ad asciugarsi (consiglio comunque di non metterci immediatamente un vestito sopra). Non brucia nemmeno dopo essersi depilate.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati .
Nivea • Deodorante Double Effect Roll-on
Punti di forza: Un ottimo deodorante che rimane a lungo sulla pelle. La profumazione è molto gradevole, femminile. Non brucia dopo la depilazione.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, anche se promettono un prolungamento della depilazione, che onestamente, anche se personalmente non interessa, non ho proprio notato.
Garnier • Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante
Punti di forza: Come shampoo non mi dispiace, la profumazione è gradevole, e rimane sui capelli a lungo. Produce molta schiuma, si applica e si risciacqua facilmente.
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti dopo molte applicazioni. Delle volte mi ha addirittura dato l'impressione che mi seccasse i capelli.