Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Essence Pennello per ombretto occhi

Punti di forza: Fantastico pennello per sfumare ombretti. Nonostante il basso prezzo la qualità è molto buona, lo uso da tanto e non si è ancora sciupato, anzi, lo lavo e torna come nuovo ogni volta. Le setole sono resistenti e morbide.

L'Erbolario 3 Rosa Candela Profumata

Punti di forza: Adoro le candele dell'erbolario, ed in particolar modo questa. La fragranza è davvero buona, si spande nella stanza e resta, in modo delicato e gradevole.

Garnier Grafic Lacca Fissante Tenuta Extra-Forte

Punti di forza: Non male, l'ho usata per tanto e faceva pienamente il suo lavoro. Io ho i capelli molto lisci, quindi quando li faccio mossi la lacca è indispensabile, e devo dire che questa è buona. È a lunga tenuta, e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: La profumazione a mio avviso non é un granché, le profumazioni di altre lacche le trovo più piacevoli. A prezzo più basso si trovano prodotti uguali o addirittura superiori.

Nivea Gel Detergente Rinfrescante

Punti di forza: Ottimo gel rinfrescante. Pulisce bene ed idrata a fondo. Non fa schiuma ed ha una buona profumazione. Ideale in ogni periodo dell'anno, d'inverno quando la pelle può disidratarsi e d'estate, quando prendiamo più sole.

3.4