Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Avène • Cold Cream Crema Mani
Punti di forza: Un'ottima crema idratante, ideale per la pelle secca e disidratata. Si spalma bene e non unge. Perfetta anche da portare in borsa e metterla durante la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più economici, ma è vero che di crema ne serve poca a volta per spalmarla bene, quindi in realtà dura molto.
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48H Ricco
Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta, ha un'ottima consistenza ed effettivamente idrata la pelle, specialmente quando è secca. Usata tutti i giorni mi ha permesso di vedere gli effetti su lungo termine e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta, la pelle è più morbida e liscia. In più la profumazione è davvero buona. Si stende facilmente e non unge, anzi, si asciuga anche molto facilmente.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, ma punti negativi sulla crema non ne ho trovati.
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per molto tempo e ammetto di aver visto i risultati. È idratante, rende la pelle davvero più morbida. Massaggiando i piedi si sente che la crema viene assorbita bene, non unge.
Punti di debolezza: Nessuno, specialmente se riesce a prendere il prodotto in offerta.
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Che dire... un must! Ottima fragranza, dolce e delicata. Si riconosce subito. Perfetta anche la durata, rimane addosso tutta la giornata. La confezione è molto bella.
Punti di debolezza: Il prezzo è effettivamente alto.