Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

La Roche Posay Anthelios XL Crema Morbida Spf50+

Punti di forza: Un'ottima crema solare che protegge davvero. Forse un po' "scivolosa" al momento dell'applicazione ma dopo pochissimo l'effetto svanisce e anzi, si stende bene e in modo unito. La profumazione è quella tipica delle creme solari, ma piacevole. Resiste all'acqua.

Collistar Profumo di Benessere

Punti di forza: Un buon profumo dall'effetto rinfrescante. Soprattutto d'estate, dopo una doccia è davvero piacevole da utilizzare. La fragranza mi piace.

Punti di debolezza: Non dura tanto sulla pelle purtroppo, di conseguenza anche il prezzo mi sembra un po'alto.

Collistar Rossetto Duo Straordinario

Punti di forza: Sicuramente un buon rossetto dall'ottima consistenza. Si stende bene, il colore è pieno e intenso. Packaging elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Secondo me troppo caro, soprattutto considerato che la tenuta non è delle migliori.

Caudalie Vinoclean Olio Trattante Struccante

Punti di forza: Un buon prodotto struccante, forse non perfetto per eliminare il trucco waterproof, ma sicuramente efficace e non irritante. Mi piace l'effetto "pelle liscia" che lascia una volta utilizzato. Adoro la profumazione anche se comunque non permane a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo probabilmente un po' caro.

3.4