Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Maria Sofia.I (297)
Pantene • Ama i tuoi ricci Crema Doma Ricci Definiti
Punti di forza: Utilizzo questa crema dopo il lavaggio, applicandola prima di asciugare i miei capelli mossi con il diffusore. Le onde risultano definite e ben formate. La profumazione non è invadente e non permane a lungo. Buon prezzo per la tipologia di prodotto.
Punti di debolezza: Dal momento che lo applico a più riprese, il flacone tende a scivolarmi di mano. Ho risolto versando un po' di prodotto in una ciotola e prelevandolo da lì. Purtroppo non si trova sempre nella grande distribuzione.
Maria Sofia.I • 04/12/2022 • 12:00
Garnier • Aloe Vera Hair Food
Punti di forza: Si tratta di una crema ricca e corposa, da applicare sui capelli per ottenere nutrimento e idratazione. Io l'ho sempre utilizzata dopo lo shampoo lasciandola in posa da 5 minuti a mezz'ora e poi risciacquata. Buono il profumo, che però sparisce dopo il risciacquo. I capelli sono effettivamente ben nutriti e non secchi. Trovo comoda la confezione a vasetto, che permette di prelevare il prodotto senza che il tubetto scivoli dalle mani: avendo capelli folti e lunghi, devo usare molto prodotto in più riprese.
Maria Sofia.I • 04/12/2022 • 11:52
Nivea • Q10 Power Anti-Rughe +Triple Defence Crema Giorno Spf30
Punti di forza: Piacevole profumo che permane a lungo, si stende facilmente. Lascia la pelle liscia e vellutata. Elegante e comodo il vasetto, che permette di monitorare la quantità di prodotto e di usarlo fino all'ultima goccia. Ottimo rapporto prezzo - prestazioni. Utile la protezione dai raggi solari alta.
Maria Sofia.I • 04/12/2022 • 11:43
Garnier • Fructis Hair Food Macadamia
Punti di forza: Lo uso come maschera per nutrire i capelli, ed ho risultati ottimi, già dalle prime applicazioni. Comoda la confezione, che permette di prelevare la quantità giusta fino all'ultima goccia. Buon profumo. Lascia i capelli nutriti e morbidi. Buon rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Non si trova facilmente nella grande distribuzione.
Maria Sofia.I • 10/11/2022 • 18:02