Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Infasil Detergente Liquido Neutro

Punti di forza: Delicato sulla pelle, ha un buon profumo e lascia una sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Sofia.I • 03/09/2023 • 10:23

Nivea Trattamento Corpo Modellante Q10 Plus

Punti di forza: Bella la confezione a vasetto, che consente di monitorare quanto prodotto rimane in ogni momento. La crema ha una consistenza corposa e vellitata, un buon profuno che persiste sulla pelle a lungo. La pelle risulta ben idratata ed elastica.

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi, il prezzo è adeguato. Gli effetti su celluliute e tonicità sono modesti.

Maria Sofia.I • 03/09/2023 • 10:20

Venus Aqua Slimmer Anticellulite Ultra-Rapido

Punti di forza: Si stende facilmnete e si lava via sotto la doccia, lasciando un buon profumo e la pelle liscia e levigata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, gli effetti sulla cellulite sono irrilevanti.

Maria Sofia.I • 03/09/2023 • 10:15

Nivea Naturally Clean - Detergente viso solido

Punti di forza: Ho acquistato la versione rinfrescante per portarla in viaggio, per scongiurare la possibilità che il boccetto di detergente liquido si aprisse. Lava efficacemente le impurità lasciando la pelle fresca senza seccarla. E' necessario comunque mettere una crema idratante dopo il lavaggio. Buono il profumo.

Punti di debolezza: La prima cosa che ho fatto è stato trasferire la "saponetta" in una scatolina a chiusura ermetica, perchè tende a sciogliersi e metterlo nel beauty con la sua scatola di cartone avrebbe generato un bel po' di poccio. Conclusione: buona l'idea, ma la confezione con cui viene acquistata non è utilizzabile per la sua conservazione.

Maria Sofia.I • 31/07/2023 • 19:05