Profilo di aleksandra.h

aleksandra.h

Recensioni di aleksandra.h (52)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: avendo una pelle a volte secca questa crema è stata un'ottima soluzione. La ho usata per tutto, viso e corpo, idrata parecchio ed elasticizza la pelle

Benefit Roller Lash

Punti di forza: se state cercando qualcosa che incurvi le vostre ciglia perche non le avete lunghe e curve non comprate questo mascara. Potrebbe essere perfetto per chi ha giá delle ciglia curve essendo che fa un effetto molto naturale e separa bene le ciglia, ma a me che le ho dritte che vanno quasi in giú, anche usando il piegaciglia, appesantisce e non incurva

Punti di debolezza: non fa quello che promette e costa abbastanza direi

Essence I Love Extreme

Punti di forza: ho ciglia spesse e dritte, ho provato un po' di mascara ma nulla volumizzanti e incurvanti ma nulla. Questo non solo costa 1/5 di quelli che ho provato ma dona volume davvero. Sono rimasta stupita

Punti di debolezza: forse se non pulisci bene lo scovolino prima di applicarlo lascia granuli, ma è normale

Garnier BB Cream Antietà

Punti di forza: Se avete una pelle normale, non grassa, la bb cream è perfetta. ho una carnagione molto chiara e ho preso la medio-chiara. è leggermente scura ma in senso positivo, da una sensazione di pelle sana, non pallida (come è nella realtá). in piú non appesantisce come il fondotinta e lascia respirare la pelle

Punti di debolezza: esistono pochi colori quindi non puoi esser certo che vada bene per la tua carnagione