Profilo di Caroline Marie Patuano
Caroline Marie Patuano
Recensioni di Caroline Marie Patuano (25)
Cerave • Detergente Idratante
Punti di forza: Ideale per detergente il viso se avete pelle sensibile e facilmente irritabile, strucca bene senza bruciare e lascia la pelle morbida e idratata. Non fa molta schiuma e non contiene profumo, discreto e a prova di irritazione!
Caroline Marie Patuano • 05/10/2021 • 17:10
Bulgari • Omnia Crystalline
Punti di forza: l'ho ricevuto in regalo e l'ho davvero apprezzato, ha una fragranza decisa ma delicata, lo indosso e mi sento femminile, fresca ed è bellissimo quando entro in camera e l'ambiente sa di Omnia Cerystalline! Mantiene quasi inalterata la sua impronta principale e quella nota di pulizia e freschezza floreale.
Punti di debolezza: la boccetta è un piccolo capolavoro, molto originale ma anche molto scomoda, ho sempre paura che cada così lo tengo nel cassetto protetto dalla morbidezza dei miei foulard.
Caroline Marie Patuano • 18/02/2021 • 21:17
Christian Dior • J'Adore
Punti di forza: per pura curiosità l'ho cercato in profumeria per provarlo appena usci', incantevole! Tanto ne sono rimasta stregata che me lo sono fatta regalare alla prima occasione! È così dolce e femminile ma allo stesso tempo elegante, affascinante e lussuoso....insomma è un Dior! Anche nelle note finali è piacevolissimo e sensuale.
Punti di debolezza: si tratta di un profumo lussuoso per cui il prezzo è piuttosto proibitivo.
Caroline Marie Patuano • 18/02/2021 • 21:04
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: Per come si presenta questo profumo, tutto dorato e con la sua bella boccetta con le fattezze di un diamante tutto d'oro è chiaro che vuol essere un simbolo del lusso più ostentato ma, una volta che l'ho messo su, non ha mantenuto affatto questo tono altezzoso passando presto da una freschezza vagamente orientale ad un caldo cuore fiorito, molto sensuale. Lo trovo molto bello, piacevole e persistente ma senza diventare molesto.
Punti di debolezza: il prezzo, fedele alla sua immagine lussureggiante, è un po' eccessivo, peccato!
Caroline Marie Patuano • 18/02/2021 • 20:56