Profilo di Stefania badini
Stefania badini
Recensioni di Stefania badini (18)
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Le mie amiche li usavano io ero scettica, ma da quando li ho provati ne ho praticamente un infinità nei negozi ci sono mille colori ti ci perdi ,tenuta fantastica e non appiccicosa le labbra restano morbide e il prodotto resta fermo li uso sia personalmente che per lavoro .
Punti di debolezza: Cone al solito per questi packaging l'ultimo dito di prodotto va buttato perche il pennello non riesce a prelevare il prodotto
Stefania badini • 21/05/2020 • 22:52
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: É sempre stata presente sul mercato da prima di tutte le soluzioni rinfrescanti lho sempre usata prima del makeup e della crema o anche durante il giorno per donare freschezza ed elasticità alla pelle è una garanzia
Stefania badini • 21/05/2020 • 22:42
MAC • Liquidlast Liner
Punti di forza: Mi piacciono gli eyeliner non lucidi questo e intenso ha una tenuta pazzesca infatti lo levo via solo con struccanti strong, è molto buono .
Punti di debolezza: Il pennellino non lo preferisco ,prendo il prodotto e lo stendo con i miei pennelli preferiti
Stefania badini • 21/05/2020 • 16:18
MAC • Haute & Naughty Waterproof Lash
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: È l'unico prodotto Mac che proprio mi ha deluso, dopo un mese era da buttare ed io sono molto attenta a chiudere bene lo scovolino a non far entrare aria gli applicatori non mi piacciono sono due e nessuno dei due gioca bene il ruolo .
Stefania badini • 21/05/2020 • 16:13