Profilo di Eleonora Fabris
Eleonora Fabris
Recensioni di Eleonora Fabris (56)
Yves Rocher • Acqua Micellare Purificante 2 in 1
Punti di forza: Facile da utilizzare, sensazione di depurazione
Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla pelle, ho pelle normale e nelle zone a t mista, usandolo solo dove necessario la pelle oltre che asciugarsi si spellava pure..forse non adatto alla mia pelle
Eleonora Fabris • 07/05/2019 • 23:37
Yves Rocher • Aceto da Risciacquo
Punti di forza: Ha una ottima profumazione e sui capelli naturali funziona alla grande, capelli lucidi e profumati; su quelli colorati non so dirne l' efficacia.
Punti di debolezza: Non è molto pratico all' uso.
Eleonora Fabris • 07/05/2019 • 23:33
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: il fatto che sia multiuso: un prodotto con cui potresti veramente farci il bagno, lo usi nel viso, nel corpo, e quello che rimane nelle mani lo spargo nei capelli. Ho notato una grande efficacia nel corpo, in particolare nella zona del decolté che cominciava ad avere una grinza di troppo.....ora sembra più giovane!
Punti di debolezza: se viene usato nel corpo, finisce subito e diventa una spesa!
03/05/2019 • 20:17
Acqua alle Rose • Acqua alle rose idratante
Punti di forza: quello che più m'ha colpito è la texture e la capacità di rapido assorbimento della crema, che come una specie di gel viene assorbito immediatamente, non lascia quella patina fastidiosa che alle volte si verifica con le creme idratanti. la adoro in estate, perchè assolutamente evita l'effetto "cappa di caldo" nel viso.
Punti di debolezza: in alcune zone del viso, come il contorno bocca, non mi dà l' impressione di idratare al meglio, credo sia più adatta a pelli giovani come la mia (30 anni), non so se alle pelli mature sia di grande efficacia.
03/05/2019 • 20:13