Profilo di Giulia.

Giulia.
Recensioni di Giulia. (10)
Makeup Revolution • Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette
Punti di forza: Il packaging è bellissimo e il prezzo è abbastanza basso.
Punti di debolezza: Vista online la verietà di colori sembra pazzesca ma in realtà tolto il sottilissimo strato superiore le tonalità perdono tantissimo. Scrivenza bassa così come la durata. Adatta a persone alle prime armi che non usano questo tipo di prodotti spesso.
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Economica. Finish davvero matte come promette.
Punti di debolezza: Ce ne sono sicuramente di migliori. Pur avendo una pelle mista dopo poche ore dall’applicazione la sento davvero secca mettendo addirittyra in evidenza le pellicine che mi crea. Per farla durare un pó decentemente bisogna studiare attentamente i prodotti che si applicano precedentemente. In ogni casi non la ricomprerei.
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Per il prezzo che ha è davvero pazzesco! Uno dei mie mascara preferiti. Lo uso davvero quasi tutti i giorni. L’effetto è davvero fantastico. Ciglia così volumizzate ed allungate che sembrano davvero finte. A D O R O H!
Punti di debolezza: L’unica pecca credo sia la densità che fa si che se si è poco esperti o particolarmente di fretta è facile sporcare la palpebra.
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Rossetti liquidi ad altissima tenuta, resistono davvero moltissimo. La gamma di colori scelta dal brand è ottima, comprende sia toni naturali che più particolari. Il finish è opaco ma comunque pigmentatissimo.
Punti di debolezza: Tende a seccare un pó le labbra, è quindi necessario idratarle bene prima dell’applicazione.