Profilo di Paola De Mio
Paola De Mio
Recensioni di Paola De Mio (117)
Pupa Milano • Vamp! Mascara Definition
Punti di forza: uno dei migliori mascara al mondo. giusta consistenza, non sporca, non fa grumi e non si sgretola dopo ore. Lo scovolino è delle giuste dimensioni, soprattutto per chi come me ha gli occhi un po' incavati ma con ciglia molto lunghe. prezzo contenuto e spesso si trova anche in offerta.
Punti di debolezza: nessuno. lo compro e ricompro da anni.
Paola De Mio • 13/10/2019 • 21:45
OP Cosmetics • Olaplex N°3
Punti di forza: buon profumo, mi è piaciuta la texture del prodotto e la facilità nel risciacquo. ripara in parte il capello danneggiato, ma non lo fa rinascere come invece sembrerebbe dalla presentazione del prodotto
Punti di debolezza: rapporto qualità prezzo. con un flacone ho fatto 3 impacchi. il prezzo è davvero elevato per i risultati che dice di ottenere. e non si ottengono.
Paola De Mio • 13/10/2019 • 21:39
Nivea • Intimo Aqua Sorgiva
Punti di forza: prezzo e texture. mi è piaciuta l idea di provare un sapone intimo in mousse. carina la formulazione del prodotto e la comodità dell' erogatore.
Punti di debolezza: troppo delicata per me. mi piacciono i profumi intensi per l igiene intima. questo prodotto praticamente non lascia nessun profumo
Paola De Mio • 08/10/2019 • 22:43
Collistar • Profumo dell'Amore
Punti di forza: sicuramente la persistenza del profumo. l ho provata per caso mentre ero in fila alla cassa, neanche facendo caso a cosa fosse. appena uscita dal negozio ho sentito proprio la botta di profumo arrivarmi nel naso. ricordo l immediato senso di benessere che ho provato. sono rientrata in negozio a prenderla al volo!
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto per un acqua profumata, ma è comunque un ottimo prodotto
Paola De Mio • 08/10/2019 • 22:39