Profilo di Paola De Mio

Paola De Mio

Recensioni di Paola De Mio (117)

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: profumo ottimo, buona idratazione e piacevole sulle labbra.

Punti di debolezza: la plastica è un pò delicata. Ho preso 2 volte questo prodotto ed entrambe le volte il tappo si è rotto.

Paola De Mio • 27/11/2019 • 09:13

Leocrema Stick Labbra Aloe Vera

Punti di forza: immediatezza ed efficacia sono i punti di forza. idrata e nutre in pochissimi minuti. Lascia le labbra, anche se molto secche e screpolate, davvero morbide e nutrite. Il prodotto scorre bene sulle labbra e non lascia quella sensazione fastidiosa di unto o appiccicoso. Ottimo anche da usare come prevenzione ad esempio d'inverno.

Punti di debolezza: nessuno. Non amo particolarmente il profumo di questo prodotto, ma è un mio gusto personale.

Paola De Mio • 27/11/2019 • 07:45

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: la trovo ottima in caso di mani molto secche o disidratate. O da usare come "trattamento d'urto". la consiglierei anche da usare magari come impacco notturno. Non la trovo adatta ad un uso diurno frequente perchè la consistenza e la formulazione sono pesanti. non si assorbe mai del tutto.

Punti di debolezza: il barattolo non è comodo da tenere ad esempio in borsetta.

Paola De Mio • 27/11/2019 • 07:40

Leocrema Crema Mani e Unghie-3

Punti di forza: ottima idratazione. si assorbe velocemente mantenendo le mani morbide a lungo. buon profumo delicato e intenso al punto giusto

Paola De Mio • 27/11/2019 • 07:36