Profilo di Francesca Mancini

Francesca Mancini

Recensioni di Francesca Mancini (27)

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: se si vanno a utilizzare i colori tenui è ottimo. ha una buonissima profumazione leggermente vanigliata, per nulla eccessiva ma molto gradevole. il finish è leggero ma colorato, la tenuta è media.

Punti di debolezza: va bene solo come sostituzione ad un burrocacao. sconsiglio vivamente i colori forti perchè, nn tengono, hanno un finish disomogeneo, durano pochissimo.

Francesca Mancini • 13/11/2019 • 17:46

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: ombretti dalla texture polverosa che si stendono male, alcuni colori sono poco pigmentati.... van bene solo per chi si avvicina al trucco e vuole provare a giocare con i colori... consiglio di provare solo i colori più chiari

Punti di debolezza: polveroso poca tenuta poco pigmentati

Francesca Mancini • 13/11/2019 • 17:42

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: ho provato diverse volte questo tipo di smalto.... nn ci siamo proprio. è una tipologia di smalto che utilizza una "tecnologia" dell'ante guerra.... nn tiene e dopo neanche un giorno è da ritoccare se nn levare...

Punti di debolezza: l'utilizzo prolungato di questo prodotto rovina le unghie e le indebolisce...

Francesca Mancini • 13/11/2019 • 17:40

Kiko Milano Kiko Solar Protect Balm

Punti di forza: buon fattore di protezione, ottima profumazione. nel complesso è un buon prodotto

Punti di debolezza: per essere un semplice burro cacao con fattore di protezione è troppo caro

Francesca Mancini • 13/11/2019 • 17:37

3.4