Profilo di Miruna Viviana Oprea

Miruna Viviana Oprea

Recensioni di Miruna Viviana Oprea (8)

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Prima di lasciare una recensione ho voluto testare per qualche settimana questo prodotto! Purtroppo chi come me non si troverebbe spaesata quando si deve scegliere un prodotto per combattere questa odiosa e temuta cellulite ?? Ci sono davvero tantissimi prodotti in commercio ma molti dei quali ci illudono solo! Invece elancyl my coach mi ha lasciato senza parole! Un gel formulato con ingredienti naturali , con microalghe, caffeina ed edera , dalla profumazione molto gradevole , dalla fresca texture e rapido assorbimento , è un valido alleato in questa sfida! I risultati si notano sin dai primi sette giorni : pelle più tonica , più liscia , più compatta e molto più elastica! Il prodotto si presenta sotto forma di gel/crema dalla colorazione verde chiaro e da un profumo che amerete : si stende facilmente , si assorbe sin da subito lasciando la pelle fresca ( non appiccica ) e quindi potete dedicarvi a questo trattamento anche se siete di fretta come me! Ovviamente tutto deve essere accompagnato da una sana alimentazione e idratazione e un po’ di esercizio fisico! Vi consiglio assolutamente di provare questo prodotto , che a mio avviso è uno dei più validi presenti sul mercato

Punti di debolezza: Non c’è un vero punto di debolezza ..forse il prezzo è un po’ “alto “ e quindi non facilmente accessibile a tutti , ma fidatevi è un prodotto di qualità che merita ..quindi meglio spendere un po’ di più e avere dei risultati che risparmiare senza ottenere nulla!

Miruna Viviana Oprea • 06/04/2022 • 11:09

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ampia disponibilità di colori, facilità e comodità nell’applicazione ..texture eccezionale e lunga durata

Miruna Viviana Oprea • 08/11/2021 • 15:59

Rimmel Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Punti di forza: I risultati si vedono sin dalle prime applicazioni. Ciglia più lunghe , più folte!! Non posso più farne a meno

Miruna Viviana Oprea • 08/11/2021 • 15:53

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: Allunga le ciglia in maniera fantastica senza appensatire e lasciare grumi! Si applica con molta facilità e l’effetto è immediato! Ciglia più nere , più voluminose e lunghe con questo mascara

Punti di debolezza: Nessuno, forse la versione waterproof sarebbe molto utile!

Miruna Viviana Oprea • 08/11/2021 • 15:48