Profilo di Federica Mulas

Federica Mulas

Recensioni di Federica Mulas (22)

Kiko Milano Fissatore Trucco Spray

Punti di forza: Sicuramente fissa il trucco, per quanto mi riguarda, forse per il mio tipo di pelle (tendenza grassa) non dura molto nell'arco della giornata.

Punti di debolezza: Forse il troppo odore di lacca, come se mi stessi spruzzando lacca per capelli il faccia

Federica Mulas • 03/04/2019 • 22:30

Yves Rocher Mascara sopracciglia fissante

Punti di forza: Il punto di forza almeno per il Mascara della mia colorazione è che il colore è esattamente uguale al mio colore, ma comunque ha 3 numerazioni diverse, ottima cosa. Ha uno scovolino facile da usare e rende l'applicazione precisa e fine, giusto per riempire qualche buco sulle sopracciglia e dare una forma

Punti di debolezza: Un punto di debolezza, secondo me, é il rapporto tra la quantità del prodotto e il suo prezzo, forse un po' piccola la confezione per quasi 13 euro.

Federica Mulas • 03/04/2019 • 22:25

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Premettendo che per me era un novità, ho voluto provarlo, più che altro sulle sopracciglia e devo dire che come base prima di applicare il Mascara per sopracciglia è davvero ottimo perché riesce a mantenere la forma che tu vuoi e soprattutto a tenerle davvero super ordinate.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che l'asciugatura del prodotto non è proprio istantanea quindi conviene applicarlo un po' prima di truccarsi.

Federica Mulas • 03/04/2019 • 22:21

BioNike Defence Color 3D Mascara

Punti di forza: Uno dei suoi punti di forza, secondo me, è lo scovolino davvero comodo e abbastanza largo per poter truccare facilmente le ciglia, davvero ottimo l'effetto sull'occhio

Punti di debolezza: Un punto di debolezza può essere il fatto che la consistenza del Mascara è leggermente grumosa, quindi sulle ciglia alle volte può lasciare davvvero tanto prodotto in eccesso, ma basta fare attenzione

Federica Mulas • 03/04/2019 • 22:18

3.2