Profilo di Marta Bergamaschi
Marta Bergamaschi
Recensioni di Marta Bergamaschi (18)
Franck Provost • Expert Lissage Shampoo
Punti di forza: Buon profumo, comodità data dal formato del prodotto, lascia i capelli puliti anche se ai miei serve uno shampoo maggiormente purificante.
Marta Bergamaschi • 30/09/2019 • 22:48
L'Oréal Paris • Struccante Occhi Waterproof-2
Punti di forza: Rimuove benissimo il trucco waterproof, la confezione non è comoda da portare in giro perchè tende ad aprirsi.
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta. Pur non costando molto esistono struccanti bifasici migliori con un miglior rapporto qualità prezzo.
Marta Bergamaschi • 22/09/2019 • 21:25
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Ha un profumo di rosa buonissimo, molto delicato. Ha un effetto lenitivo e si nota specialmente sulla pelle arrossata dal sole. Rapporto qualità ottimo e bel packaging classico. Io l'ho messa all'interno di uno spruzzino e la spruzzo direttamente sul viso, se utilizzata con il dischetto di cotone se ne spreca parecchia.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Marta Bergamaschi • 22/09/2019 • 21:14
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Copre bene e lascia la pelle idratata. Comodo io packaging che consente di non immettere polveri o batteri nel prodotto. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori, dopo qualche ora va ritoccato.
Marta Bergamaschi • 18/09/2019 • 11:07