Profilo di Sara Bandera

Sara Bandera

Recensioni di Sara Bandera (11)

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Risolve i problemi di gengive sanguinanti se usato con costanza. Io ce l ho sempre in casa e lo uso ogni volta che ho le gengive infiammate, in pochi giorni riesco a risolvere il problema. È un po' caro ma trovo che siano soldi ben speso.

Punti di debolezza: Ha un cattivo sapore e ci vuole un po' per abituarsi

Sara Bandera • 13/11/2019 • 22:51

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: Sinceramente non ho trovato punti di forza in questo prodotto, se non il basso prezzo. Forse va bene solo per togliere impurità ma non trucco.

Punti di debolezza: Non strucca bene gli occhi e soprattutto, se sono sensibili, li irrita facilmente. Non lo consiglio.

Sara Bandera • 13/11/2019 • 22:47

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Io ho una pelle mista, con brifoletti e macchie ma anche occhiaie. Ho provato questo correttore anni fa e non l'ho più lasciato. Riesco a correggere le occhiaie ma anche a coprire le imperfezioni con un solo prodotto. La spugnetta aiuta nell'applicazione che però io termino sempre con le dita. Il prezzo è di per sé buono, ma spesso lo trovo in offerta.

Punti di debolezza: Se non si fa attenzione si rischia di far uscire troppo prodotto

Sara Bandera • 13/11/2019 • 22:42

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: È davvero multitasking, la si può usare su tutto. Io la trovo eccezionale sui tatuaggi appena fatti per tenerli morbidi.

Punti di debolezza: Non la trovo adatta al viso se non solo in estrema necessità quando non si ha altro

Sara Bandera • 04/10/2019 • 17:57

3.3