Profilo di Concetta Rita Barba
Concetta Rita Barba
Recensioni di Concetta Rita Barba (108)
Vichy • Minéral 89 Occhi
Punti di forza: é un ottimo siero occhi che rimpolpa ed idrata affondo. lo applico prima della normale crema occhi e ne aumenta l’efficacia. leviga le piccole lineette del contorno occhi rendendo la pelle più compatta. il prezzo è un po’ altino per la quantità ma ne basta davvero pochissimo
Punti di debolezza: almeno secondo me non minimizza borse ed occhiaie prezzo e quantità
Concetta Rita Barba • 24/01/2021 • 15:35
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: premetto col dire che non sono un’amante di questa azienda che tutti credono sia bio ma non lo è affatto. questo è uno dei loro migliori prodotti e posso dire che è anche uno dei migliori fondotinta che io abbia provato in assoluto. una buona stesura,semplice e compatta,comprenza modulabile e buona tenuta. consigliato
Concetta Rita Barba • 24/01/2021 • 15:31
Nars • Fondotinta Illuminante Trasparente
Punti di forza: È uno dei migliori fondotinta provato sino ad ora. Illumina il make-up senza però ungere,è facilmente stratificabile se si preferisce una copertura maggiore. Qualche secondo dopo l’applicazione si fonde completamente con l’incarnato.
Punti di debolezza: Prezzo
Concetta Rita Barba • 18/01/2021 • 16:04
Nabla Cosmetics • Ombretto Refill
Punti di forza: ho diversi ombretti nabla,hanno una vastità di colori che è difficile trovarne uno che non si abbini all’outfit. la tenuta è ottima e la pigmentazione è stratosferica. si sfumano benissimo e sono facili da applicare . mi piace tantissimo il fatto che sono venduti singolarmente ed è così possibile applicarli alla palette magnetica e comporta in base ai propri gusti
Punti di debolezza: prezzo
Concetta Rita Barba • 08/10/2020 • 16:57