Profilo di Roberta Tanghetti
Roberta Tanghetti
Recensioni di Roberta Tanghetti (9)
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Adoro questo prodotto, spf50 , protezione solare ottimale per tutti i giorni. il suo texture è fantastico: si assorbe facilmente, rende la pelle luminosa e molto più uniforme. Non solo protegge contro le nuove macchie solari ma ho notato dei miglioramenti anche sulle macchie solari vecchi! Prodotto assolutamente consigliato, prodotto mai più senza!!!!
Punti di debolezza: non ci sono!!!!!
Roberta Tanghetti • 29/05/2021 • 15:55
Bourjois • 1,2,3 Perfect Fondotinta
Punti di forza: Le tonalità disponibile. Hanno delle tonalità con sottotono giallo (che io adoro)!
Punti di debolezza: Il finish: troppo cipriato che evidenzia i pori
Roberta Tanghetti • 02/10/2020 • 14:48
BioNike • Defence Color Hydra Fondotinta Idratante
Punti di forza: Probabilmente i suoi ingredienti....
Punti di debolezza: pessima tenuta, nessuna sensazione di pelle idratata. colori molto spenti, tendenti al grigio che danno un aspetto stanco al viso.
Roberta Tanghetti • 05/03/2020 • 14:33
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: Il punto di forza è decisamente la qualità e la composizione degli ingredienti: sono naturali, scelti con cura e abbinati per garantire una massima efficacia. Il packaging è semplice ma accattivante, colori delicati. La crema risulta molto morbida e piacevole sulla pelle. Profumazione ottima. io l'ho usato come trattamento ma ho applicato molto volentieri anche come primer prima del make-up quotidiano in quanto mi garantiva una tenuta più a lungo del makeup tramite il controllo dell'oleosità della pelle.
Punti di debolezza: non credo ci siano in particolare. se si riesce a comprare il prodotto con qualche piccolo sconto....è un vero affare in quanto il prodotto e valido, sicuro ed efficace.
Roberta Tanghetti • 28/02/2020 • 13:29