Profilo di Eva Avella
Eva Avella
Recensioni di Eva Avella (18)
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: buona tenuta colore vivo ,mi piace molto ho comprato diversi colori tutti fantastici.
Punti di debolezza: non riscontrati
Eva Avella • 27/09/2017 • 10:45
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: ottimo prodotto, di facile applicazione lascia la pelle molto idratata la uso da anni con i latte detergente
Eva Avella • 28/05/2017 • 13:20
L'Angelica • Dentifricio Sbiancante Naturale
Punti di forza: gradevole sapore di facile applicazione lascia la bocca fresca .
Punti di debolezza: per avere l'effetto leggermente sbiancante bisogna usarlo spesso e per un Po di tempo
Eva Avella • 28/05/2017 • 13:14
San Maurizio Skincare • Grapeseed - Body Oil
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare l'olio San Maurizio Body Oil Grapeseed - Skincare essendo stata scelta da mybeauty"che ringrazio" e devo costatare che rispetto agli altri olii per il corpo il San Maurizio è di facile applicazione non lascia la pelle unta idrata tantissimo, ottimo per massaggi. Avendo una pelle molto secca ho visto già dalla prima applicazione i risultati belle elastica e idratata. molto bella la confezione.ottimo da applicare anche come doposole. lo consiglio
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione di questo olio ma fortunatamente l'odore dura poco. spero che ci sia la possibilità in futuro di una confezione più pratica .
Eva Avella • 23/05/2017 • 00:28