Profilo di Alexia Maria .B

Alexia Maria .B
Recensioni di Alexia Maria .B (28)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Non ne trovo, magari non è adatto al mio tipo di pelle, non ho guardato la formula, ma, almeno per me, acqua e sapone dà lo stesso risultato.
Punti di debolezza: Ho la pelle secca, questo prodotto me la secca di più. Ha una consistenza acquosa e per struccare il viso ci mette troppo a penetrare oppure mi irrita le zone da struccare perché devo passare più volte il prodotto con il dischetto.
Alexia Maria .B • 21/12/2022 • 02:29
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: Amo da morire la profumazione, anche se è un deodorante mi fanno sempre i complimenti per il buon odore. Ho una sudorazione molto forte ma devo dire che fa il suo lavoro e anche bene. Ps: lo ho indosso anche ora.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Alexia Maria .B • 21/12/2022 • 02:19
Elvive • Total Repair 5 Balsamo Ricostituente
Punti di forza: Sicuramente è un balsamo efficace, ma non mi fa dire wow, non è il mio balsamo di fiducia della quale possa fare a meno, è un balsamo che uso quando non ho altro. Poi per carità fa il suo lavoro.
Punti di debolezza: Packaging neutrale, come il prodotto in sé, niente di speciale.
Alexia Maria .B • 21/12/2022 • 02:16
Avon • Attraction per Lei Eau de Parfum Spray
Punti di forza: Packaging e durata, personalmente la fragranza non mi fa impazzire ma sono gusti
Punti di debolezza: Fragranza
Alexia Maria .B • 12/12/2022 • 22:46