Profilo di Sara.I

Sara.I

Recensioni di Sara.I (53)

Pupa Milano Pupart -S-

Punti di forza: Mi fu regalata da due fare amiche per il compleanno. Gli ombretti hanno una texture ottima e si applicano facilmente con un risultato omogeneo. Continente l’indispensabile per creare un trucco occhi d’impatto senza dover ricorrere a palette dai prezzi esorbitanti.

Punti di debolezza: La parte dedicata alle labbra non mi ha colpita particolarmente.

Kiko Milano 30 Days Extension Night Treatment

Punti di forza: Attratta dalla descrizione del prodotto decisi di ordinare due flaconi in occasione di una promozione Kiko sui mascara.

Punti di debolezza: Ho dovuto interrompere il trattamento perché al mattino, dopo averlo rimosso, le ciglia risultavano appiccicate tra di loro e l’applicazione del mascara diventava un impresa. Non ho potuto notare alcun miglioramento miracoloso.

Kiko Milano Ultra Tech Mascara

Punti di forza: Lo provai la prima volta sotto consiglio della commessa. Ero scettica poiché solitamente prediligevo degli scovolini più voluminosi. Decisi di provarlo ugualmente e rimasi piacevolmente stupita. Il nero è intenso e le ciglia risultano visibilmente allungate.

Punti di debolezza: Se non si gestisce bene la quantità di prodotto da applicare si potrebbero creare dei piccoli grumi.

Essence All about

Punti di forza: Colori indispensabili per creare i look più semplici e nude. Da tenere in borsetta per le emergenze viste le dimensioni e il basso prezzo(non sarebbe sicuramente un dramma qualora i pigmenti dovessero frantumarsi)

Punti di debolezza: Il colore è dificilissimo da prelevare con il pennello e ancor di più da stendere. Tende a creare delle macchie e il colore non è per niente omogeneo.