Profilo di Antonella Pittorru
Antonella Pittorru
Recensioni di Antonella Pittorru (58)
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e devo dire che ho provato un prodotto molto carino. È molto compatto quindi è facilissimo da trasportare e non pesa. Ha un pennellino all'interno quindi perfetto anche per l'applicazione. Il suo profumo è molto delicato...molto buono. L'ho provato nella colorazione "rose eclat", colora bene e ha una buona tenuta. Ha diverse colorazioni ma non tantissime. Il suo costo è giusto!
Punti di debolezza: Non ne ho trovato.
Antonella Pittorru • 16/11/2019 • 20:06
Equilibra • Aloe Crio Gel Cellulite
Punti di forza: il suo effetto ghiaccio soprattutto in estate è piacevolissimo. Si stende abbastanza facilmente.
Punti di debolezza: Per asciugarsi del tutto ci vuole qualche minuto. Non ho visto efficacia per quanto riguarda la cellulite
Antonella Pittorru • 13/10/2019 • 23:32
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Punti di forza: la sua profumazione è meravigliosa!!! diatrica bene il capello ed è facile da risciacquare. ottima qualità-prezzo
Antonella Pittorru • 13/10/2019 • 23:27
Davines • Su Hair & Body Wash
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l'opportunità di provare il prodotto. Lo trovo un prodotto molto comodo essendo un 2in1 in quanto si può utilizzare sia sui capelli che sul corpo. Ha una profumazione molto gradevole e ho notato che idrata bene sia il cuoio capelluto che la pelle. Anche se è un 250 ml, la sua confezione è abbastanza compatta. Lo consiglio per chi ha ritmi molto frenetici e poco tempo: con un solo prodotto si lava e si idrata tutto il corpo.
Punti di debolezza: È troppo liquido e acquoso e si tende a sprecare prodotto proprio perché dalla confezione ne esce involontariamente più del dovuto. Il suo costo è troppo alto.
Antonella Pittorru • 13/07/2019 • 11:19