Profilo di Veronica Introini
Veronica Introini
Recensioni di Veronica Introini (8)
Makeup Revolution • Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control
Punti di forza: si nebulizza bene sul viso e si asciuga in fretta mantiene quello che promette infatti riesce bene a opacizzare il viso e tenere sotto controllo il seno in eccesso lo consiglio veramente tanto a chi ha una pelle grassa perchè vi risolverà i problemi ma lo consiglio anche a chi ha una pelle normale o secca perché non secca eccessivamente la pelle. ha un prezzo veramente ottimo è dura parecchie ore
Veronica Introini • 01/12/2019 • 08:08
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Punti di forza: Da quando ho scoperto questa palette non ne faccio più a meno! i colori sono pigmentati, facili da sfumare e si possono creare tantissimi look dato la varietà di colori. sono disponibili tantissime versioni di questa palette così ognuno potrà trovare la propria combinazione di colori preferita. ottimo anche il prezzo ed è comoda e leggera, perfetta per essere portata in viaggio senza essere troppo ingombrante.
Veronica Introini • 01/12/2019 • 08:02
Makeup Revolution • Powder Blush-2
Punti di forza: uno dei miei blush preferiti! la gamma dei colori non è molto ampia ma le colorazioni sono tutte bellissime. consiglio tantissimo questo blush perchè costa pochissimo ma è piccolo e pratico anche da portare in giro, ha una buona pigmentazione, dura per diverse ore, è facile da stendere e molto sfumabile. basteranno pochi secondi per dar un colorito sano al vostro viso! poi personalmente adoro questa colorazione
Veronica Introini • 01/12/2019 • 07:56
Neutro Roberts • Sapone Liquido Sweet Vanilla
Punti di forza: io adoro la vaniglia quindi per me questo sapone è stata una scoperta! lascia le mani vellutate e profumate per diverso tempo e ha un dispenser comodo e pratico. lo consiglio assolutamente specialmente a chi come me adora la vaniglia!
Veronica Introini • 01/12/2019 • 07:39