Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Parfum
Punti di forza: Adoro la sua profumazione fiorita ed elegante, nonché la sua persistenza. Pur non essendo il mio profumo ideale, mi è piaciuto molto e l'ho consigliato a diverse amiche. dura molto profumazione intensa e fiorita
Punti di debolezza: Nonostante sia un bellissimo profumo, trovo eccessivo il prezzo.
L'Oréal Paris • Revitalift Magic Blur
Punti di forza: A mio parere nessuno
Punti di debolezza: Non trovo il prodotto abbastanza idratante e non ho notato sulla mia pelle nessun effetto levigante.
Garnier • Ambre Solaire Latte Protettivo Ultra Idratante Spf 20
Punti di forza: Uso questo prodotto da anni e non posso farne a meno. Ho la pelle chiara e molto delicata, ma grazie a questo latte protettivo non ho mai avuto il problema delle scottature. Oltre a proteggere la pelle, la idrata senza ungere, la lascia piacevolmente profumata ed è molto resistente all'acqua. Ottimo inoltre il rapporto qualità-prezzo.
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: A mio parere nessuno, a parte che è adatto anche alle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Non ho trovato questo prodotto per nulla adatto alla mia pelle. Non lo trovo per nulla idratante e non notato nessun beneficio sulla mia pelle