Profilo di Susanna.b

Susanna.b

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Susanna.b (263)

Yves Rocher Correttore Mirato Anti-Macchie

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto perché avevo bisogno di qualcosa di efficace che mi aiutasse a far scomparire (o almeno attenuare) le macchie sul viso. Avendo letto delle buone recensioni su internet ho pensato quindi di provarlo ma, a parte la profumazione gradevole e la facile applicazione, non ho riscontrato nessun altro effetto positivo

Punti di debolezza: Nonostante lo stia usando quotidianamente da oltre due mesi, non ho notato il benché minimo miglioramento sulle mie macchie. Totalmente inefficace! Soldi buttati!

Yves Rocher Gel Doccia Tè Verde

Punti di forza: Amo la sua profumazione, fresca e persistente. Ne basta una piccola quantità per avere una schiuma ricca e delicata sulla pelle.

Yves Rocher Shampoo Delicato all'Hamamélis

Punti di forza: Pur essendoci in commercio degli shampoo che mi piacciono di più, in generale sono soddisfatta di questo prodotto. In particolar modo ne apprezzo la profumazione, la delicatezza sulla cute e la buona capacità lavante.

Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato

Yves Rocher Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore

Punti di forza: Mi piace la sua profumazione molto delicata. Lava bene i capelli, ma è uno shampoo come tanti altri.

Punti di debolezza: mi ha lasciato i capelli molto opachi

3.1