Profilo di Susanna.b

Susanna.b
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Susanna.b (263)
Yves Rocher • Correttore Mirato Anti-Macchie
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto perché avevo bisogno di qualcosa di efficace che mi aiutasse a far scomparire (o almeno attenuare) le macchie sul viso. Avendo letto delle buone recensioni su internet ho pensato quindi di provarlo ma, a parte la profumazione gradevole e la facile applicazione, non ho riscontrato nessun altro effetto positivo
Punti di debolezza: Nonostante lo stia usando quotidianamente da oltre due mesi, non ho notato il benché minimo miglioramento sulle mie macchie. Totalmente inefficace! Soldi buttati!
Yves Rocher • Gel Doccia Tè Verde
Punti di forza: Amo la sua profumazione, fresca e persistente. Ne basta una piccola quantità per avere una schiuma ricca e delicata sulla pelle.
Yves Rocher • Shampoo Delicato all'Hamamélis
Punti di forza: Pur essendoci in commercio degli shampoo che mi piacciono di più, in generale sono soddisfatta di questo prodotto. In particolar modo ne apprezzo la profumazione, la delicatezza sulla cute e la buona capacità lavante.
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Mi piace la sua profumazione molto delicata. Lava bene i capelli, ma è uno shampoo come tanti altri.
Punti di debolezza: mi ha lasciato i capelli molto opachi