Profilo di Maria Carbone

Maria Carbone

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Maria Carbone (102)

Pupa Milano Magnetic Nail Art Kit

Punti di forza: l effetto del magnete è molto bello sulle unghie si deve avvicinare il magnete vicinissimo alle unghie quasi a toccarle se si vuole vedere l effetto non vengono quasi mai le unghie tutte uguali

Punti di debolezza: il prezzo se volete vi fate aiutare da qualcuno per un effetto migliore

Maria Carbone • 13/04/2020 • 16:56

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: ottima crema molto idratante e nutriente. Mi piace molto il suo profumo. La mia pelle risulta più liscia e idratata.

Maria Carbone • 07/04/2020 • 13:58

Vichy Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle

Punti di forza: Dai primi utilizzi la pelle risulta più levigata e radiosa, sulle rughe di espressione non ho trovato grandi miglioramenti. Bisogna fare attenzione all ampolle di vetro ci si può tagliare. Il trattamento è per 30 giorni io dividevo l ampolla metà mattina e metà la sera e poi utilizzavo la crema idratante.

Punti di debolezza: Il prezzo, e anche il dosatore per l ampolle non mi sono trovata bene non usciva il prodotto.

Maria Carbone • 07/04/2020 • 13:52

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: sono abbastanza buone per rimuovere il trucco, dopo l'utilizzo si ha una sensazione di freschezza sul viso. Se avete la pelle sensibile, non passatele sugli occhi.

Maria Carbone • 03/04/2020 • 14:38