Profilo di Martina.M

Martina.M

Recensioni di Martina.M (61)

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: questo mascara è semplicemente meraviglioso! non fa grumi, è abbastanza cremoso e fa delle ciglia da urlo! dura un sacco ed è veramente efficace. io ricompro sempre questo qui perchè mi ci trovo da dio e fa esattamente quello che un mascara dovrebbe fare! super consigliato!

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: questo eyeliner per me è una garanzia! è quello che uso tutti i giorni i ntutte le occasioni! non mi delude mai! il colore è pieno e rimane opaco sull'occhio e personalmente adoro! la durata è lunghissima e non si scompone di una virgola. è facilissimo da applicare e la sua punta in feltro è ottima, aiuta la realizzazione della linea e accompagna il movimento. è stato il mio primo eyeliner e il primo amore non si scorda mai! sono ormai alla mia settima confezione!!! consigliatissimo se siete nabbe almeno quanto me a mettervi l'eyeliner ;)

Punti di debolezza: attualmente nessuno,semplicemente perfetto! lo amo!

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: questo rossetto/tinta labbra è molto bello, i colori sono molto variegati e si adattano a tutti. sulle labbra è molto confortevole e a mala pena senti di averlo su, almeno questo capita a me. e cosa importante non secca eccessivamente le labbra.

Punti di debolezza: i colori! i colori più scuri, almeno quelli che ho provato io , non erano omogenei ottenendo un risultato orribile! quindi bello , ma dipende dai colori! altra critica è la durata.... su di me dura veramente pochissimo, non è completamente no trasfert, qualità per me invece indispensabile.

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: questo rossetto è abbastanza cremoso e si stende abbastanza bene,non è duro e lascia le labbra abbastanza idratate.

Punti di debolezza: personalmente però non mi fà impazzire perchè non è nulla di eccezionale, abbastanza banale. la durata ,almeno su di me, è inferiore alla media. in sostanza non è un rossetto malvagio,soprattutto per il suo prezzo ma personalmente comprerei altro .