Profilo di Barbara Bazzana

Barbara Bazzana

Recensioni di Barbara Bazzana (31)

Gucci Bamboo

Punti di forza: Lo uso prevalentemente in primavera e quando si avvicina l’inverno. È un profumo floreale, ma non troppo, piacevole, ma poco persistente. Ora sto usano l’eau de toilette, ma ho acquistato anche l’eau de parfum, magari sarà più persistente....

Punti di debolezza: Il prezzo È la poca persistenza

Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 17:27

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: È un buon olio per il corpo ed anche per i capelli, ma non riesco a capire chi scrive che non unge..... è un olio, quindi unge, è la sua caratteristica, magari penetra più di altri, ma unge.

Punti di debolezza: Calcolando che in Francia lo vendono nei supermercati e costa meno della metà, io lo facevo sempre prendere da una mia amica francese; quindi direi punto di debolezza il prezzo, poiché in Italia costa tanto rispetto alla Francia

Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 17:20

Nuxe Nuxe Profumo Prodigieux® Absolu De Parfum

Punti di forza: Lo uso in abbinamento all’olio della nuxe poiché ne amplifica la profumazione. Soprattutto lo uso in inverno, come l’olio.

Punti di debolezza: Un po’ unto, attenzione ai tessuti.

Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 17:15

Laboratoire Svr Topialyse Gel Lavant

Punti di forza: Ho la pelle secca che soffre anche di prurito per tale motivo; da anni ho speso una miriade di soldi nella ricerca di un sapone che non mi irritasse e finalmente ho trovato In questo gel un ottimo prodotto; l’ho fatto provare anche al mio babbo che ha la pelle sensibile come la mia ed ora lo usa sempre anche lui!

Punti di debolezza: Un po’ caro, ma lo prendo quando è in offerta.

Barbara Bazzana • 15/05/2020 • 17:03

3.4