Profilo di Annalisa Foria

Annalisa Foria

Recensioni di Annalisa Foria (114)

Kiko Milano Kajal-2

Punti di forza: Colore intensissimo. Essendo molto morbida la lama si stende molto facilmente. è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: Forse è leggermente troppo morbida, per questo tende un tantino a sciogliersi dopo un po'.

Annalisa Foria • 10/11/2020 • 13:58

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: Sinceramente non ne ho trovati

Punti di debolezza: Si è seccato dopo pochissimo tempo dall'apertura. Scrive veramente malissimo e il pennellino non è affatto morbido. A mio avviso è difficile da applicare. Nemmeno il colore è molto intenso.

Annalisa Foria • 10/11/2020 • 13:54

Wycon Cosmetics Matita Labbra-5

Punti di forza: Tantissimi colori disponibili. Queste matite sono molto morbide, per questo si stendono molto facilmente. Hanno una buona resa, infatti sono belle anche applicate su tutte le labbra e quindi non solo sul contorno. Resistono veramente a tutti, qualsiasi cosa si mangi o si beva. Il prezzo poi è top.

Annalisa Foria • 10/11/2020 • 13:52

Maybelline NY Volum'Express - Il Ciglia Finte Look Piuma

Punti di forza: Si stende facilmente grazie al suo scovolino. Il colore è di un bel nero intenso. È un mascara valido ma non il mio preferito di questa marca

Punti di debolezza: Purtroppo mi si è un po' seccato dopo un paio di settimane dall'apertura.

Annalisa Foria • 09/11/2020 • 19:04

3.1