Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (37)

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: È l'unica crema mani che funzioni davvero per chi ha la pelle iperscrepolata. Idrata a fondo e ripara. La uso tutte le sere d'inverno e un paio di volta a settimana nelle altre stagioni e non ho più avuto rossori, screpolature dolorose, ragadi intorno alle dita. Funziona, punto

Punti di debolezza: Appena messa lascia le mani appiccicose per qualche minuto. Va stesa bene con pazienza

Anonimo • 14/04/2014 • 09:35

IsaDora Colormatic Eye Pen

Punti di forza: Il fatto che nonsi debba temperarla rende questa matita comodissima, sempre pronta all'uso. Il colore si stende con un solo tratto e dura a lungo. Non irrita (e io ho gli occhi sensibilissimi)

Punti di debolezza: 3 nuance sono un po' pochine

Anonimo • 14/04/2014 • 09:32

Darphin Ideal Resource Crema Levigante Illuminante Ristrutturante

Punti di forza: Questa crema è il massimo! Lascia la pelle nutrita, idratata e morbidissima

Punti di debolezza: Caruccia...

Anonimo • 14/04/2014 • 09:28

Mustela Kit Viaggio

Punti di forza: È quello che serve per qualche giornata al mare, le giuste quantità per non sprecare nulla e non viaggiare appesantiti da mille grossi prodotti in borsa. La texture della crema è leggera e si stende facilmente, senza lasciare la pelle unta. La pochette, una volta finiti i prodotti, può essere "riciclata" per contenere mollette, spazzole o il costume bagnato!

Anonimo • 11/04/2014 • 09:28